Лицо

К чему вскочил прыщ на брови по народным приметам

К чему вскочил прыщ на брови по народным приметам

Решать по какой причине появляются на лице воспаления — личное дело каждого. Но ведь не зря наши предки, знающие толк в предсказаниях грядущего, многие столетия прислушивались и присматривались к природным знакам. Тело человека не отделимо от природы и прыщики, появляющиеся в тех или иных его местах, есть ни что другое, как небольшая «подсказка» свыше о том, что ждёт нас в будущем или уже начало происходить у нас за спиной. Остаётся лишь научиться разбираться в народных приметах, которые трактуются исходя из места, размера и количества вскочивших прыщиков.

Приметы о прыщиках на брови

В народе появление прыщей в области брови часто связывали с деятельностью завистников.

Если воспалённый бугорок возник под волосами — ищите недругов в кругу близких людей, а если на коже рядом с бровью — ваши враги сильны настолько, что могут вам серьёзно навредить.

Конечно, это не единственная трактовка приметы о прыщиках на бровях. Приступая к объяснению причины, по которой появилось воспаление, нужно учесть некоторые нюансы.

К чему появляется прыщ на левой брови

Такое явление относится к тревожным звоночкам. Испокон веков в народе принято считать, что левая сторона тела находится под властью дьявола. И от того, появление прыщика на левой брови сигнализирует о чём-то неприятном:

  • На вашем пути появится нехороший человек, встреча с ним приведёт к конфликтной ситуации.
  • Вас обсуждают недоброжелатели из ближнего круга: соседи, коллеги, одногруппники. Радует одно — эти разговоры не причинят вам серьёзного вреда.
В народных приметах значится также факт, что как только прыщ на левой брови исчезнет, сгинут и неприятности, предсказанные его появлением.

К чему появляется прыщ на правой брови

Прямо противоположна трактовка возникновения воспаления справа — пора готовиться к приятным неожиданностям. Правая сторона тела отвечает за хорошее в человеке, как и приметы о ней:

  • Появление прыща на правой брови предсказывает скорую встречу со старым другом, хорошо проведённое время и приятные впечатления.
  • Другая трактовка этой же приметы сообщает, что вас обсуждают за спиной. Но поводов для волнения нет. В этих разговорах вас хвалят и ставят в пример. Возможно, беседа протекает в кабинете начальства и скоро вас повысят в должности или выдвинут на премию.

К чему появился прыщ под бровью

Появление прыщика под бровью говорит о тайной любви: стеснительном поклоннике или романе на стороне.

Вскочил такой прыщик? Примета сообщает:

  • Под правой бровью — поклонник выйдет из тени или о вашем тайном возлюбленном скоро узнают в обществе.
  • Под левой бровью — тайна сохранится, но произойдёт что-то важное в отношениях.

К чему появился прыщ над левой бровью

Появление такого с виду неприятного знака судьбы сулит скорое предложение высокооплачиваемой работы. Если вам на первый взгляд покажется, что эта должность не та, о которой вы мечтали, придержите коней и не отказывайтесь от неё. В дальнейшем работа окажется лёгкой и приятной, а её оплата более чем достойной.

Этот знак судьбы отвечает за ваше здоровье. Он обещает скорое выздоровление заболевшему и улучшение общего состояния неизлечимо больному человеку. В народе появлению прыщика над правой бровью радовались и не торопились от него избавляться.

К чему появился прыщ между бровей

Образование прыщика между бровей в народе относили к добрым приметам. Это явление трактовали как перемену к лучшему, имея ввиду душевное состояние человека. Если вы терзались сомнениями, то решение придёт само собой. Если общение с кем-то было вам в тягость, значит скоро этот человек уйдёт из вашей жизни. Если работа не стоила прилагаемых усилий, найдётся другая.

Достаточно часто, приступая к расшифровке приметы о прыщике между бровей, наши предки причисляли её к денежным и учитывали при толковании размер возникшего воспаления. Достаточно крупный прыщ, по их мнению, предупреждал о потере большой суммы денег в пустую. Не значительное воспаление, напротив, обещала неожиданную материальную прибыль.

Похожие статьи

Adblock
detector