К чему удариться коленкой по народным приметам

По народным приметам даже обыкновенный ушиб колена несет определенный смысл. И хотя на дворе уже третье тысячелетие, мы обращаем внимание на разные знаки судьбы, которые выпадают в жизни. Благодаря наблюдениям предков, нам в наследство от них досталась целая россыпь суеверий. Что же человеку сулит ушиб коленного сустава? С этим казусом чаще всего связывают сердечную сферу. Так вот, какими, в конце концов, окажутся предсказания – положительными или негативными – в первую очередь зависит от стороны тела, заработавшей травму.

Удариться правой коленкой по примете

Считается, что если удариться правой коленкой, то можно взамен рассчитывать на кардинально позитивные изменения в жизни. Суеверные люди говорят, что так происходит, потому что правая часть тела оберегается ангелом-хранителем.

  • Что касается одиноких женщин, то после этой физической неприятности их ждет долгожданная встреча с достойным партнером. Уже при первом свидании между людьми может вспыхнуть страсть, которая перерастет в искренние чувства.
  • Для девушек стукнуться коленом правой ноги о кровать малоприятно, но зато компенсируется восстановлением некогда утраченных душевных отношений, а неловкое соприкосновение с тумбочкой должно привести к знакомству с тем мужчиной, который в перспективе станет любимым человеком. Познакомиться с ним удастся через приятеля или близкую подругу.

Ушиб коленного сустава о стол или стул никак не связан с романтическими чувствами. Зато по приметам этот эпизод предсказывает повышение зарплаты или денежный выигрыш в лотерею. В любом случае материальное положение поправится, и значительно.

Невольное коленное столкновение с дверным полотном предвещает появление в доме желанных, долгожданных гостей – главное, чтобы хромать после этого не пришлось, что может вызвать ненужные вопросы, разговоры и обсуждения.

Удариться левой коленкой по примете

Согласно народным приметам, по правую сторону от тела человека располагается ангел, по левую – черт. Потому ушиб левой коленки помимо неприятных болевых ощущений настраивает нас на негативные эмоции и сердечные переживания. Будьте готовы к ссорам и перебранкам с родственниками и знакомыми.

  • Если девушка повредила левое колено, то это ей грозит скорым расставанием с любимым человеком, и, возможно, навсегда, а не на какое-то время.
  • Семьянину подобная оказия сулит всплытие фактов неверности партнера и вслед за этим возможный развод с ним.

Самыми опасными в плане эзотерики являются удары о тумбочку, они грозят эмоциональным срывом у пострадавшего. Если удариться, приложиться левым коленом о стол или стул, то это указывает на потенциальность денежных потерь, а о дверь – на появление в доме непрошенных гостей.

А что, если чешется колено

Чесаться колено может по разным причинам, обычно – к ухудшению погоды.

  • Если зачесалось левое колено, то это пророчество возникновения на жизненном пути препятствий различного характера.

Например, у мужчины это может сказаться на его профессиональной деятельности – судя по всему, предстоит нелицеприятный разговор с руководством с последующими малопривлекательными результатами. Бизнесмену это обещает сложности по реализации бизнес-проекта.

Когда у девушки вдруг чешется левая нога в области колена, то ей надо готовиться к получению неприятных известий, а намеченную поездку, рандеву, посиделки с подругами лучше перенести на неопределенное будущее.

Иногда зуд, возникший под левым коленом, указывает на опасность взлома квартиры, краже имущества. В этом случае эзотерики советуют удостовериться в надежности дверных замков, в работоспособности сигнализации автомобиля и прочности оконных рам. Бдительность еще никогда не была излишней.

  • А вот зудящее правое колено указывает на то, что вскоре все существующие у вас проблемы благополучно разрешаться, а из запутанной жизненной ситуации найдется идеальный выход. Причем самому человеку для всего этого особо стараться не придется.

Если замужняя дама ощутила зуд в правом колене, то вероятно, в ближайшее время ее супруг продвинется по служебной лестнице.

Для женатого мужчины зачесавшееся правое колено означает удачное завершение начатых дел с изменением финансового положения в лучшую сторону.

Зачесавшееся правое колено иногда настраивает человека на то, что он обязательно получит от близких родственников весточку с хорошими новостями. В жизни наступит долгожданный антракт, возможность передышки от накопившихся негативных эмоций и обретения позитивной энергии.

Если вы готовитесь к важной презентации или встрече, и при этом долго чесали зудящее правое колено, то лучше отложить все запланированные выступления – есть большая вероятность оплошать!

Подробнее о примете: К чему чешутся коленки читайте здесь.

Как избежать негативных последствий

С ударами правым или левым коленом, можно сказать, все понятно. Однако нередко бывает так, что человек спотыкается и падает на оба колена, что мистическим образом может сказаться на личной жизни. Причем это предостерегает о грядущих неприятностях вне зависимости от того, где произошло падение – на улице или в доме. Не стоит паниковать заранее, важно залечить ушибленные места и подготовиться к жизненным испытаниям. Что входит в понятие «подготовиться»?

  • Во-первых, нужно внимательнее передвигаться в пространстве и стараться ничего не задевать коленями.
  • Во-вторых, если это произошло, то можно весь негатив снять молитвой или заговором (самый простой текст: «Боль ушла, кровь на месте, кожа цела, чтобы ничего не болело. Аминь»).
  • В-третьих, если травма оказалась серьезнее банального легкого ушиба, то в ход можно пустить различные заживляющие мази или народные средства. Есть рецепт с использованием лечебной глины, которая растворяется в воде до желеобразного состояния и накладывается на ушибленное место, а потом коленка забинтовывается. Можно сделать компресс с помощью настойки из корней лопуха и водки. Некоторые целители советуют приготовить раствор из подсолнечного масла и уксуса, разбавленного водой.

Похожие статьи

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock
detector