Можно ли дарить часы по народным приметам

Каждый человек сам для себя решает, верить ему в народные приметы или нет, но разберемся, можно ли вообще дарить часы в подарок.

Часы в подарок на День рождения

Во многих странах испокон веков передается знание, что часы обладают мистическими способностями. Символ быстрого стекания времени может негативно повлиять на судьбу человека, если он не будет остерегаться последствий народных примет.

Подарить такой предмет на день рождения значит пожелать быстрой утраты времени. Подаренный аксессуар будет отнимать у владельца жизненные силы.

Можно ли дарить часы на Новый год

Новый год это особенный праздник, что знаменует людям начало нового, неизвестного и наверняка счастливого. Опрометчивый подарок, связанный с течением времени, может расторгнуть связь между двумя людьми. В приметах говорится, что если стрелки часов остановятся еще до боя курантов, это знаменует разрыв отношений с человеком.

Часы, как свадебный подарок

Для свадьбы худшим подарком будут настенные часы, так как они будут отмерять время молодоженов в браке. Согласно примете, когда механизм остановится, разорвется и любовная связь между парой. Дарить часы молодоженам значит принести в их дом ссоры и разлад.

 Можно ли дарить часы мужчине

Опираясь на приметы, можно сказать, что дарить часы можно только родственникам, поскольку с родственными узами ничего не случится. Но сделав такой сюрприз другу или парню, можно навлечь беду в виде ухудшения его здоровья, утрате жизненных сил.

Можно ли дарить часы женщине

Женщинам не стоит дарить подобные подарки, исключением может стать только ближайшая ровная родственница – мама. Узам матери и ребенка не страшны последствия примет. Но стоит несколько раз подумать, стоит ли дарить такой аксессуар любой другой женщине, ведь часы представляют собой символ уходящего времени, ее старения. Энергетика этой вещи сильно влияет на состояние здоровья.

Стоит ли дарить наручные часы любимому человеку

Еще в давние времена сложилось поверье, что парам не стоит дарить своим вторым половинам вещи с заостренными деталями, поскольку это обозначает наложение острых углов на отношения. В часах есть целых три стрелки, которые могут привести к разладу в отношениях с любимым человеком. Можно ли дарить часы мужу? Однозначно нет. Энергетика подаренного аксессуара будет ежедневно влиять на жизнь хозяина.

Можно ли дарить такой аксессуар родственнику

Подарок в виде наручных часов родственнику будет сулить ему долгую разлуку с домом или родным человеком, тоску и уныние. В часах будет заключаться жизни двух людей: дарящего и получающего. Сила аксессуара будет максимально разъединять двух людей и тянуть их в разные стороны.

Можно ли дарить настенные часы

В большинстве случаев, в поверьях говорится о наручных часах, однако есть упоминания и о настенных и о напольных часах. Между дарящим и принимающим большие часы с хорошим механизмом, образуется особая связь, и при остановке такого домашнего аксессуара могут и прекратиться какие-либо отношения между этими людьми. Так же, по стародавнему поверью, часы в доме образуют собой точку вытягивания энергии жителей.

Причины не дарить такой аксессуар

Во многих странах часы означают быстротечность времени, скорую смерть. Жители большинства стран знают о свойствах подаренных часов. Они окажутся серьезной угрозой здоровью и физическому и психическому, ведь несут собой медленную утерю жизненной энергии.

Как избежать негативных последствий

Часто при получении такого аксессуара, человек задумывается, как ему привести его негативные последствия к минимуму. На самом деле это довольно просто:

  • Вместе с дарящим можно организовать акт выкупа вещи, обменяв подарок на чисто символическую сумму, это могут быть монетки разной величины;
  • Вслушаться в речь человека, дарящего часы. Если она идет от чистого сердца и заряжена только положительной энергией, волноваться не стоит;
  • Виновник торжества должен думать только о хорошем в момент получения сюрприза. Плохими мыслями он сам может нагнать на себя беду.

Похожие статьи

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock
detector