К чему найти наручные часы по народным приметам

Найти часы это приятная неожиданность, но не все народные приметы расценивают находку в положительном ключе.

К чему найти часы наручные на улице

По мнению эзотериков часы это магический предмет, обладающий большой силой. Находка аксессуара расценивается неоднозначно:

  1. Обнаружить целые, новые часы на улице — добрый знак. Нашедшего ждет успех в личных делах. Свободные представители сильного или слабого пола встретят свою вторую половинку, а людям давно состоящим в отношениях удастся вернуть утерянную страсть, добавить перчинки в отношения.  В ближайшее время удастся добиться расположения представителя противоположного пола, после долгого периода ухаживаний объект обожания ответит взаимностью.
  2. Найти сломанные часы — тревожное предзнаменование. Примета сулит беды личного характера и проблемы с финансами. Только внимательность, сдержанность и самообладание позволит остаться на плаву. Любая мелочь может спровоцировать семейный скандал и стать причиной громкой ссоры. Не следует отвечать претензией на претензию,  необходимо выслушать  свою вторую половинку и попытаться найти компромисс. В работе не стоит рисковать,  пытаться внедрить новые методы или просить повышения. Стоит отложить заключение новой сделки и перенести подписание контрактов.
  3. Если вы обнаружили на улице целые, красивые часы, но не работающие или отстающие приметы трактуют находку как тревожный знак. В ближайшее время на работе начнутся сложности, нашедший будет отставать от графика и от выполнения плана. Многие дела будут простаивать из-за отсутствия времени. Высока вероятность, что все неприятности будут происходить по вине нашедшего. Если долгое время откладывать дела, то в результате они обрушаться как снежный ком.
  4. Если мужчина обнаружил на улице женские часы — это дурной знак. Карьера пойдет под откос, а материальное положение резко ухудшится. В личной жизни начнутся неприятности. В паре произойдет раскол, уйдет страсть и взаимопонимание. Если же мужчине посчастливилось найти хорошие мужские часы с квадратным циферблатом — стоит порадоваться. Предмет принесет удачу в работе. Представителю сильного пола удастся быстро подняться по карьерной лестнице, добиться высокого положения в обществе, приумножить капитал и улучшить качество  своей жизни. Самое время попробовать свои силы в бизнесе, заключить новые договора и вложить средства в новое дело. Все вклады быстро окупятся, принесут существенную прибыль.
  5. Если представительница слабого пола нашла мужские наручные часы на улице и поспешила их взять — это дурная примета. В ближайшее время девушка взвалит себе на плечи тяжелую ношу. Не следует брать на себя то, с чем не под силу справиться. Подобная нагрузка приведет к проблемам со здоровьем, нервным срывам и депрессиям. Следует грамотно рассчитывать свои сил и не переоценивать собственные возможности. С другой стороны, если женщине посчастливилось найти аккуратные женские часики с овальным или круглым циферблатом — это хороший знак. Находка принесет удачу представительнице прекрасного пола. Девушка сможет без труда справиться с конфликтом, быстро сгладить острые углы.

Часто найденные наручные часы можно расценивать как предупреждение. Нашедшему следует внимательнее относится к своему времени, не тратить его понапрасну. Если человек продолжит вести разгульный образ жизни и не возьмется за дело, то в ближайшее время ему грозят материальные проблемы. Не стоит откладывать свои планы и задумки в долгий ящик, в противном случае желания так и останутся нереализованным.

Можно ли подбирать часы на улице

Любая находка, тем более, если она ценная, кажется человеку маленькой удачей. На самом деле не все предметы стоит подбирать. Если посчастливилось найти на улица золотые или серебряные часы с драгоценными камнями стоит несколько раз взвесить все за и против прежде, чем присвоить себе предмет.

Драгоценные камни и металл  впитывает энергетику бывшего владельца. Если нашедший оставит аксессуар у себя, то вместе с ним он присвоить все проблемы и неприятности, которые пережил предыдущий владелец. Вещь может нести в себе негативную энергетику. Возможно, недоброжелатель использовал дорогой аксессуар для сглаза или наведения порчи.

Если устоять перед искушением не удалось, то перед тем, как нести предмет домой стоит прочитать молитву, окропить аксессуар святой водой. Другой способ избавиться от негативных последствий — положить предмет на простую пищевую соль. Пищевая добавка впитает всю негативную энергетику часов.

Если находка оказалась недорогой, то приметы позволяют оставить предмет у себя. Наручные часы, в большинстве случаев, не принесут новому владельцу бед и неприятностей.

Можно ли носить найденные часы

Приятная и неожиданная находка в виде часов сразу поднимает настроение. Но не стоит торопиться и надевать ее на руку. В большинстве случаев следует отказаться от подобного сюрприза. Носить найденные часы не всегда безопасно. Даже, если находка расценивается, как доброе предзнаменование аксессуар следует использовать как талисман и хранить дома.

Похожие статьи

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock
detector